Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud en sauce tomate
30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Potage façon minestrone
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min