Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 290 g
- Grassi
- 106 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1sa 20 dk
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min