![Bugnes à la fleur d'oranger Bugnes à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D59B002-5C5C-4DFD-A9DA-CD69A3F743B8/Derivates/9a8fc266-e0b8-4d94-9caf-0990c4b9e2d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pompes à l'huile
3h
Oreillettes
3h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Biscuit roulé
1h 50min