Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
- 1 piment jalapeño frais, coupé en 2 (optionel)
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
'Crème' aigre
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de pignons de pin
- 60 g de jus de citron
- 150 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
Dip d'avocat
- 2 avocats, la chair uniquement
- 1 - 2 c. à café de jus de citron vert
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
- 400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
- ½ laitue iceberg, ciselée
- 150 g de fromage vegan, râpé
- des feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- des chips de maïs, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Chocolat chaud sans lactose
Nessuna valutazione
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Soupe mystère
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sangria
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Biscuits croquants
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Pâté aux champignons
45min