Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.0 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 800 g de chair de potiron en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan en copeaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 16 g
Calorie 1146 kJ / 273 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...