Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de carottes
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.