Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1sa 15 dk
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Punch de l'Avent
15 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté de carottes
30 Min