Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
o 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 519 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Linseneintopf
4 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min