Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3630 kJ / 867 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min