![Penne mit Lammhack und roten Linsen Penne mit Lammhack und roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97DB4F85-9116-412E-92C7-CD51AD70E0C0/Derivates/5ba090b2-3e6f-4723-9f3e-5e8feb91bbb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3630 kJ / 867 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 37 g
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