Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème fouettée
10 Min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Brownies au caramel
1h 20 min