Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opzionale)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Cachupa
24h
Tukir de cabrito
Nessuna valutazione
Calulu de peixe
40 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Sopa simples de marisco
45 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Ostras no forno
20 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10 min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Maçãs assadas recheadas
30 min