Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opzionale)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldeirada de peixe
45min
Poejada
45min
Sopa alentejana
30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min