Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1hod.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 menit
Quiche de couve-flor
1hod.
Quiche de espinafres com alho-francês
1hod. 10min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min