Dinkel-Malz-Brot

Dinkel-Malz-Brot

4.9 1.4K valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
24 Scheiben

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    180 g
  • Dinkelkörner
    350 g
  • Malzbier (330 g)
    1 Flasche
  • Wasser
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Balsamico, dunkel
    35 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    30 g
  • Salz
    2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheiben

Proteine 5 g
Calorie 535 kJ / 128 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...