Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Getreidekörner (Sechskornmischung)
- 250 g Kefir
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Salz
- 120 g Zuckerrübensirup
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 60 g Sesam
- Butter zum Einfetten
- Dinkelflocken zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sportler-Brot
3u. 50min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1u. 40min
Körnerbrot
1u. 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min
Vollwertbrot
2u. 20min