Weizen-Dinkel-Brot

Weizen-Dinkel-Brot

4.7 499 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Weizen
    440 g
  • Dinkel
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 5 g
Calorie 527 kJ / 126 kcal
Grassi 3 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...