Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

4.7 684 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
25 Scheiben

Ingredienti

  • Dinkel
    200 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Buttermilch lauwarm
    350 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Honig
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 336 kJ / 80 kcal
Grassi 0 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...