Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Steak haché au gruyère
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.