Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 dk
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 dk
Rissoler lardons et champignons
20min