Dispositivi & accessori
Pop corn al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
100 g di semi di mais per popcorn
-
6 cucchiai olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.6 mg
Proteine
1 g
Calorie
1128 kJ /
269 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
30 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Donuts al caramello
6 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Cappuccino di soia
10 Min