Versioni compatibili
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete com creme de beringela
40 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min.
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 godz.
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min.
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Tártaro de salmão
1h 30min
Sorvete de fruta
5 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Cebola picada
5 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min