![Pan de centeno con masa madre Pan de centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7068D1-83B1-4FBB-B310-C56E7813B18F/Derivates/093D7587-2682-49D5-B0FE-4976152ADAD4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2hod. 40min
Pan multicereales
24h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral de semillas
2h 50 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral con linaza
29 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica
24h
Hogaza de centeno
16h 50min