Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 个 蒜瓣
- 40 克 小红葱
- 10 克 老姜 ,切成薄片
- 1 支 肉桂棒
- 1 粒 八角
- 20 克 食油
- 600 克 甘榜全鸡腿 (约2个全鸡腿),切块(4-5公分)
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 500 克 水
- 3 粒 干贝 ,大颗,浸软
- 6 粒 鲍鱼 ,小颗,浸泡并洗净(参考贴士)
- 1 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 酱青
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 ½ 茶匙 黑酱油
- 1100 克 鸡高汤
- 200 克 干海参 ,浸软并洗净,切块
- 15 克 绍兴花雕酒
- 50 克 西兰花 ,煮熟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1527 mg