Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g plain flour
- 30 g rice flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g breadcrumbs
- 1 egg, lightly beaten
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm), partially frozen
- 25 g cooking oil
- 1 tsp steak spice (mixed spice)
- 1 - 2 tbsp water
- oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
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