Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Dough
1 Std.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5 min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Artisan Bread (Betty)
4u. 35min
Venezia Bread
11 Std.
Go-To Pizza Dough
1 Std.
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Four Cheese Pizza
25 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min