Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pistachio cream
15min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Tiramisu
5h 20min
Polenta
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Chocolate Babka
3h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min