![Spanakopitas à la feta et à l'aneth Spanakopitas à la feta et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBD55B15-1D98-410A-8214-1C773FBBC4F9/Derivates/70439e0c-f772-4fa6-bb2b-f8cd8f94c414.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min