Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 小红葱
- 50 克 新鲜姜
- 30 克 蒜瓣
- 50 克 椰子油
- 2 支 肉桂棒
- 2 个 八角
- 8 粒 小豆蔻籽
- 180 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 550 克 水
- 500 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 黑加仑干
- 100 克 香烤腰果 ,含盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 967 mg