Versioni compatibili
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 481 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo TM6
30 mnt
Salpicón de res
1j
Rajas con queso
25 mnt
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1j
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 mnt
Salsa verde cocida
30 mnt
Bisteces en salsa verde TM6
45 mnt
Chilaquiles divorciados
1j
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 mnt