Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
o ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4h
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6h
Pan de elote
2h
Bisquets
40 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h