Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 242.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa martajada
50min
Nieve de frutos rojos
20 min
Pollo con mole TM6
1h
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Chile en nogada
3h
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mango
15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Gelatina de mazapán
2 godz.