Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 233 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Salsa BBQ casera
50 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Puré de papa y poro
40 min
Rub de hierbas finas
5min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Puré de papa
50 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min