Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre con salmón cremoso
- 275 g de masa hojaldre
- 30 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 50 g de crema (min 30% de grasa)
- 250 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 10 - 20 g de jugo de limón, recién exprimido, al gusto (opzionale)
- 200 g de filetes de salmón, fresco, delgado, en trocitos
- 150 g de salmón ahumado, en trocitos
- 1 yema de huevo, batido, para glasear
Risotto de limón
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio de 10-15 min de cocción (ver tip)
- 40 g de vino blanco seco
- 740 g de agua
- 100 g de jugo de limón amarillo
-
1
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3206 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2 g
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