Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pastel de carne
40 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res con almendras
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo
35min