![Curry-Kartoffelsalat Curry-Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bb52904-b462-487a-8c37-15672e72eaad/Derivates/dc4e1642-debb-4cb1-baaf-4027a5b27536.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 150 g Erbsen, TK
-
800
g Kartoffeln, festkochend, möglichst klein
o 800 g Drillinge, mit Schale - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 60 g Apfelsaft
- 100 g Salatcreme
- 10 g Honig
- 1 ½ TL Curry
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 TL süßer Senf
- 1 Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5.6 g
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