Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ Salatgurke, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 50 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Senf
- 10 g Honig
- 15 g Essig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
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