Nudel-Kichererbsen-Salat

Nudel-Kichererbsen-Salat

3.7 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gruyère Käse in Stücken
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Spiralnudeln
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Msp.
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Putenbrust-Aufschnitt (opzionale) in Streifen (ca. 1 cm)
    80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 23 g
Calorie 2106 kJ / 503 kcal
Grassi 26 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...