![Moules à la provençale Moules à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b349b-af36-4ca2-93b6-3aceff148e87/Derivates/6694dfa1-10e2-4a26-a740-d572677291e4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 10 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
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