Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 50 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Espresso-Panforte
1j 30 menit
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Holländische Kirschtorte
2j 30 menit
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2j
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2j
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Domino-Käsekuchen
6h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1j