Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 193 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™)
50min
Kimchi
51h
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Char Siu Pork with Rice
8h 40 min.
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min