Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 20 克 黑麻油
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 20 克 米酒
- 30 克 醬油膏
- 30 克 醬油
- 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 42.05 g
- Carboidrati
- 2.91 g
- Grassi
- 14.72 g
- Fibre
- 0.168 g