Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45 Min