Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45min
Houmous au citron
5 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min