Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 fresh basil leaves
-
60
g shallots, halved
o onions, halved - 20 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 250 g courgettes, cut in pieces
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g asparagus, fine stems
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 599 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 10.6 g
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