![Rancho Rancho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB507800-5ADF-4960-A140-7CC6BAECB6DD/Derivates/2EA836A8-3084-4B6C-BF50-4017C5A15ED8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
o 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 689.8 mg
Ricette alternative
Pollo a la cazadora
40 Min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Arroz con conejo
1h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Sukalki
2 godz.
Pochas a la navarra
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min