Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
o 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 689.8 mg
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