![Besugo con patatas panadera Besugo con patatas panadera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5A394C0-B835-466D-9896-82A77EF32E44/Derivates/204DA3A6-7895-4822-8BC7-D53E3E132A40.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 25.58 g
- Carboidrati
- 17.98 g
- Grassi
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Ricette alternative
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cigalas al ajillo
20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3óra
Dorada a la veneciana
55 dk
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Merluza a la gallega
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min