Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2620 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 414.6 mg
Ricette alternative
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza a la gallega
40min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min