![Salmón al horno con patatas panadera XXL Salmón al horno con patatas panadera XXL](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E5A0E1-389A-4A7C-BFE2-38F2F8197890/Derivates/a40460a3-fc9a-49aa-a92c-92244dbe5305.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2620 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 414.6 mg
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min