Versioni compatibili
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Cordero al vino tinto
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min