Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 20.19 g
- Carboidrati
- 12.37 g
- Grassi
- 27.84 g
- Fibre
- 5.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min