![Potaje de repollo con restos del cocido Potaje de repollo con restos del cocido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCB3AD7D-1E60-4817-8606-D362C777055B/Derivates/DA5446F1-332A-46B8-96DD-2FCBF6629C36.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 20.19 g
- Carboidrati
- 12.37 g
- Grassi
- 27.84 g
- Fibre
- 5.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa armenia de repollo
50 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min