![Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D9814A5-C56F-473B-9C3F-D6ACDA4B3951/Derivates/85722456-795b-40a1-a1c2-a72c3dae7f24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Glace pêche-fraise
15min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 Min