Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

4.1 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h 15min
6 portions

Ingredienti

  • 600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
  • 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
  • 280 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 935 kJ / 223 kcal
Grassi 0 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...