Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min