Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de gouda, coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 dk
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Scotch eggs
1h 25min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 dk
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Riz complet au curcuma
45 dk
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Burgers sucrés
3 godz.