Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type bretzels
- 150 g de biscuits secs, type shortbreads
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de sucre de canne
- 180 g de beurre de cacahuète, crunchy
Le glaçage au chocolat
- 240 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre de cacahuète, lisse
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1498.1 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Barres choco-Passion
2h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Cookie géant
40 Min
Brookie
1 godz.