Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 500 g white long grain rice (see tip for portioning)
- 320 - 900 g water (see tip)
- 5 - 10 g oil
- ¼ - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Jasmine Rice
35min
Steamed Rice
25min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Boiled Pasta
20min
Boiled Eggs
20min
Mashed Potatoes
45 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Scrambled Eggs
10min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Basmati Rice
35min